infokasten

Seit April 1996 hat die Freiwillige Feuerwehr Kirchbauna die Möglichkeit sich der Öffentlichkeit in Ihrem eigenen Infokasten mit aktuellen und wis­sens­werten Feuerwehrnachrichten zu päsentieren. Der Infokasten hat einen günstigen Standort direkt neben dem Gemein­schaftshaus und gegenüber vom Kindergarten. Er ist an dem Fuß­weg der Hauptstraße, die direkt am Feuer­­wehr­haus vorbeiführt. Viele Menschen haben so Gelegenheit einen Blick darauf zu werden.

Auch von anderen Vereinen aus Kirch­bauna werden Aushänge für längstens 1 Woche vor deren Veran­stal­tungs­termin ausgehangen, wenn die Feuerwehr an der Veranstaltung beteiligt ist (z.B.: Dorfplatzfest in Kirch­bauna, ...). Aushänge mit wichtigen Informationen über Einsätze gehen je­doch jederzeit vor.