Fördernde Mitgliedschaft

Möchten Sie mit nur 12.- € Jahresbeitrag das ehrenamtliche
Engagement der Kirchbaunaer Feuerwehrleute unterstützen?

Dann werden Sie förderndes Mitglied im

Verein der Freiwilligen Feuerwehr Baunatal-Kirchbauna e.V.
Mit einer Mitgliedschaft gehen Sie nicht die Verpflichtung ein, irgendwelche Vereinsarbeiten erledigen zu müssen. Aber Sie haben das Recht bei der Jahreshauptversammlung anwesend sein zu dürfen.

Auf jedem Fall leisten Sie einen Beitrag, damit die Jugendarbeit bei der Jugendfeuerwehr in Kirchbauna gefördert und interessierte Einwohner für die Freiwillige Feuerwehr gewonnen werden können.

Bedenken Sie, dass die Freiwilligen Feuerwehrangehörigen 24 Stunden am Tag bereit sind, in Not geratenen Menschen zu helfen. Im Ernstfall stellen Sie dafür private Belange zurück und setzen sich nicht unerheblichen Gefahren aus.

Eine Anmeldung und weitere Informationen erhalten Sie bei jedem aktiven Feuerwehrangehörigen der Kirchbaunaer Feuerwehr, oder direkt beim Vereinsvorsitzenden (Anschrift)

Den Aufnahmeantrag können Sie direkt hier ausdrucken und uns dann persönlich oder per Post zukommen lassen.

Sollte Sie diesen Link nicht öffnen können, so wird Ihnen hier die kostenlose Software zur Verfügung gestellt.