Haftungsausschluss - Disclaimer

Verwendung der Webseite www.feuerwehr-kirchbauna.de.vu
Die Informationen auf der Webseite http://www.feuerwehr-kirchbauna.de.vu (nachfolgend "Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kirchbauna" genannt) können ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert oder aktualisiert werden. Soweit nicht ausdrücklich anderweitig erklärt, enthält die Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kirchbauna keinerlei Zusicherungen oder Gewährleistungen - sei es ausdrücklich oder stillschweigend - auch nicht hinsichtlich der Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit und Qualität der Informationen.

Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Baunatal-Kirchbauna e.V. übernimmt keine Haftung im Zusammenhang mit seiner Webseite. Dies betrifft z. B. auch etwaige Übertragungsfehler von Schriftstücken, unbefugte Veränderung der Angaben auf dem Server durch Dritte oder Irrtümer bei Dokumenten. Eine Haftung für jegliche unmittelbaren oder mittelbaren Schäden, Schadenersatzforderungen, Folgeschäden gleich welcher Art und aus welchem Rechtsgrund, die durch Ihren Zugriff oder die Verwendung der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kirchbauna entstehen, insbesondere auch durch Infizierung Ihrer Computerumgebung mit Viren, ist ausgeschlossen.

Links zu anderen Webseiten
Verknüpfungen ("links") zu Webseiten Dritter werden Ihnen als zusätzlicher Service zur Verfügung gestellt. Diese Webseiten sind vollkommen unabhängig und liegen außerhalb der Kontrolle des Vereins der Freiwilligen Feuerwehr Baunatal-Kirchbauna e.V. Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Baunatal-Kirchbauna e.V. übernimmt keine Gewährleistung und keinerlei Verantwortung für die Inhalte oder die Nutzung irgendeiner dieser Webseiten Dritter, auf die Sie über die Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kirchbauna zugreifen.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.